..:: МиР гЛаЗаМи БоЛьШиХ кОшЕк ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заполните анкету:
1. Имя
2. Пол
3. Возраст (1 львиный год = 7 человеческим)
4. Вид (лев, тигр, пума, т.д.)
5. Внешность (1 строчка)
6. Биография (не менее 2 строчек)
7. Характер: (не менее 1 строчки)
8. Прайд (Свет, Мрак, Рассвет, Закат, одиночка)
9. Положение в прайде
10. Статус (личный)

Дорогие участники!! Регистрация в Одиночки временно запрещена. Прайдам нужны львы!

0

2

1. Сан, Сани или Си
2. Львица
3. 2,2 года
4. Чёрная львица
5. Полностью черная львица с зелеными глазами.
6. Сан родилась в прайде Мрака. Отца Сан не помнит, знает только, что его зовут Гордон. Он ушел в Великий Поход с другими львами прайда, когда Сан была очень маленьким львенком. Мать Сан, львицу с оранжевой шерстью и черными глазами, зовут Скарлетт. Она никогда особо не показывала свою материнскую любовь маленькой Сани, и львёнка получала от матери покусывания и ушибы. Сверстники тоже не любили маленькую Си. Часто маленькая львица приходила домой с кровью на шерсти от их острых молодых зубов и целую ночь зализывала раны. Сан не могла долго выдерживать этого всего, и она сбежала из этого прайда и обосновалась в прайде Заката. В нем только что умер предводитель, и Сани заняла его место.
7. Сан молодая, но гордая. У неё взрослый характер и львиное сердце. Си - не по годам развитая львица. Она умна и смела. Но это не мешает ей быть иногда по-детски нежной и наивной. Молодая львица мечтает найти свою вторую половинку и не разочароваться в любви.
8. Прайд Заката
9. Предводительница
10. -= ДиКиЙ АнГеЛ =-

Принята)) Тер.

0

3

Заполните анкету:
1. Имя Теr
2. Пол М
3. Возраст 3 года
4. Вид: Лев
5. Внешность: молодой, красивый лев. Мускулистый, грива черная, и кисточка на кончике хвоста тоже черная, Все тело коричневого цвета.
6. Биография: Тер родился недалеко отсюда, мать хотела сразу его утопить, но старший брат не позволил. Мать вскоре погибла, Тер продил, бродил и наконец-то нашел это место, ему здесь понравилось. Сейчас Тер вступил в прайд Мрака.
7. Характер Добрый отзывчивый, романтичный, весёлый, никогда не бросит друзей в беде, ему нравится веселить народ.
8. Прайд: Мрак
9. Положение в прайде: Король.
10. Статус Дикий романтик

Принят, Тер)))

0

4

1. Имя ~Кияrа~
2. Пол  жжжженский
3. Возраст (1 львиный год = 7 человеческим) 2 года
4. Вид (лев, тигр, пума, т.д.) львица
5. Внешность (1 строчка) Красивая молодая львица. Спинка темно-бежевого цвета, грудка нежно-бежевого, круглые ушки, черные глазочки, светящиеся в темноте.
6. Биография (не менее 2 строчек)Родилась в королевской семье, строгих и порядочных львов.
Её все время опекали, а ей это не нравилось, и тогда она сбежала из дома, когда все спали. Она бродила по Саванне в поисках жилья. Она даже и не думала возвращаться, т.к. её характер очень упорный. Она пришла на эти земли, чтобы стать новой королевой.
7. Характер: (не менее 1 строчки) Характе очень сложный. Не привыкла сдаваться. Любит жесткость, не любит правила, привыкла их нарушать.
8. Прайд (Свет, Мрак, Рассвет, Закат, одиночка) Мрак
9. Положение в прайде Принцеса
10. Статус (личный) ~~*Жизнь- игра,а мы-актеры*~~

Принята. СПасибо за регистрацию. ~Тер.

Отредактировано ~Кияrа~ (2008-06-08 07:34:57)

0

5

1. Имя- Анюта
2. Пол- женский
3. Возраст- 2,7 лет
4. Вид- львица
5. Внешность-Шерсть белая.Глаза изумрудно-зеленые, яркие, всегда с меланхоличным отблеском.
6. Биография- Родилась  в обычной семье, в детстве всегда лезла в драки, от этого у нее всегда были неприятности.В подростковом возрасте пыталась  измениться  хотела перестать быть агрессивной и вспыльчивой, и ей  это почти удалось.(больше сказать нечего)
7. Характер- Часто бывает задумчива, отчего иногда забывает где находиться и куда бредет. Это она обьясняет тем что когда идешь легче думаеться. Предпочитает препроводить время на воздухе, гулять, плавать или просто валяться в траве ловя позитивные моменты. В бой Анюта вступает редко,больше защищается.Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способна. В общих чертах Анюта напоминает большого избалованного ребёнка. Она эгоистична, цинична и эгоцентрична. Анюта ненавидит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ей неведома, её конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми имеющимися средствами. Разумеется, что при такой логике, львица постоянно оказывается в той или иной степени не подготовлена к бою. Вспыльчивая и импульсивная, Анюта может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Это сложная и многогранная личность!
8. Прайд Мрака
9. Положение в прайде-?
10. Статус-..::Гордая и неприступная::..

Принята: ~Сан~

Отредактировано @|\|[_]~|~@ (2008-06-02 18:58:28)

0

6

1. Имя
Миранда, Ми, Мир, Ронда

2. Пол
ПаркетныйЖенский

2,5 года

Львица

5. Внешность (1 строчка)
Сильно развита мускулатура, белоснежные клыки, которые можно приравнять к стальным. Ронда очень симпатичная, не высокая. Но и не низкая, стройная. Цвет шерсти необычен основной цвет черный, черная челка зачесанная на правый глаз; Грудка и нижняя часть морды  черные с синиватым оттенком, ушки и кончик хвоста бледно-розовые. Ярко-голубые глаза становятся кровавыми когда львица злится. Дальше более подробно.

-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  - Не высокая и не низкая, стройная и в тоже время мускулистая. Основной цвет шерсти черный, грудка сероватого оттенка, хвост черный с розовой кисточкой на конце.

-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза Ми ярко-голубого цвета,черные ушки, основной цвет шерстки черный, длинная челка черного цвета зачесанно на правый глаз. Нижняя часть морды как и грудка чёрно-синеватого оттенка. Носик черненький не большой и не маленький.

-  Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) - Лапы основной цвет черный. подушечки нежно розового цвета, на кончиках лап оранжевум выходит узор в виде пламени

Мою Маму зовут Кичи, а Папу Ану(Анубис).
…Стояло обычное промозглое февральское утро. Лил небольшой дождик, даже не лил, а моросил. Кичи полулежала в своей пещере на сене, которое принёс Ану, и дожидалась своего мужа, который должен был принести что-нибудь поесть. Внезапно у Кичи схватило живот.. Львица знала, что она была «в положении», но не знала, что роды придут так скоро. Кичи легла на левый бок… Боль в животе усиливалась и через несколько томительных минут на свет появилась долгожданная львена, совсем не похожая на своих родителей-Кичи и Ану были от светло-песочного до рыжего оттенка, а львенка чёрного. Мать сразу дала ей имя (по обоюдному согласию родителей это было обговорено раньше) –Миранда. Львенка засопела и попросила кушать, Кичи подвинула её к своему животу и Миранда удовлетворённо заурчала… Ближе к вечеру вернулся и счастливый отец. Ану был вне себя от счастья и побыстрее рассказал об этом всему прайду Тьмы. Семью все поздравляли и порочили Ронде «счастливое будущее»…
                                                     [i]9 месяцев спустя…

-Ронда! Ронда!-звала Кичи дочь, но Подростке было всё пофигу, она заливалась радостным смехом, когда подходила к матери и тут же от неё отпрыгивала. Ми сильно изменилась за это время-у неё сильно развивалась мускулатура, она приобрела иссиня чёрный оттенок цвета, челка  озорно зачёсанная на правый глаз была розового цвета. Почти все мальчишки-львята ухлёстывали за ней, но она редко отвечала им взаимностью. Поменялся и характер из тихой и скромной львёны вырос настоящий лидер. Ронда была в меру самоуверенна, дружелюбна, преданна и доверчива.
-Миранда! Всё игры закончились, пошли домой!-строго сказала Кичи, но Ми упрямо стояла на месте-Не то позову отца.-использовала Кичи безотказный приём и Ронда сдвинулась с места и потопала к пещере…
                                                    10 месяцев спустя…
  Война… Она всегда входит в жизнь, забыв постучаться… Так и в Прайд Тьмы она пришла внезапно…  Ронде был уже 1 год и 7 месяцев, поэтому она храбро выставила в бой свою кандидатуру. Верховный совет согласился не раздумывая, ведь Миранда была отличным бойцом и могла повалить на лопатки даже самого отпетого драчуна… Через 2 месяца кровавая война ушла подарив победу прайду Сумерек и прайду Света(они объединились). Отец Миранды погиб в бою, а мать бесследно исчезла… Миранда ещё полгода скиталась одиночкой по долинам, пока не набрела на эти земли…Ронде было всё равно в каком прайде она будет, лишь бы найти покой после горестных потерь…     
[/i]

Характер очень переменчивый то Миранда дружелюбная, то сущий кошмар, то ходячий депресняк, чаще конечно же волчица находится в приподнятом настроении.Никогда не бросит друзей, любит веселье, нарушать правила, иногда драки и потасовки. Злить не советуется, с врагами Миранда холодна и жестока..

Не определилась ещё.... Рассвет, наверно

9. Положение в прайде-
Королевишна=))

10. Статус (личный)
ღ† Дух, который невозможно сломить† ღ

Принята, хорошая анкета, определись с прайдом и отпишись в нем. ~Тер

0

7

1. Имя-Фаолина
2. Пол-Женский
3. Возраст - 2 года
4. Вид- Гепард
5. Внешность- Вы когда-нибудь гепарда видели? Вот вот, именно так!!!!! Карие глаза, очаровательная улыбка.... Сама обояшка!
6. Биография- Родилась, первым увидела отца(как глазки открылись...), а после и мать... К своей дочурке родители всегда были очень добры и ласковы, Делали для неё всё, что только было в их силах... Когда из котёнка выросла грациозная кошка, её учили охоте.... Из неё вышла потрясающая охотница!!!!!  Фаолине приходилось ухаживать за стариками, котятами..... Однажды, во время проливного дождя, она, прикрыв глаза, слушала чудную историю о том, как один из старейшин (ещё во время его молодости) познакомился с прекрасной кошкой, как чудесно они проводили вместе время, как у него родился сын, которого на следующий день, вечером загрыз лев (бедный совсем лишился рассудка и не понимал что творит......).... Как после этого гепард лишился смысла жизни, и как его спасла от бреда его любимая......
Увидев возвратившихся с охоты и промокших родителей, кошка подбежала к матери и зарывшись в её шёрстку, тихонко заурчала....

Прошло много времени с тех пор....И теперь нет её родителей, родных.....Знакомых..... Фаолина ничего не помнит, только...  Выйдя из пещерки, кошка поняла что что-то произошло...все кругом кричали, что-то ей бормотали, но Фаолина не могла понять что.......кто-то схватил её за загривок и швырнул в сторону...сильно ударившись о каменный выступ, Фаолина потеряла сознание....... Очнувшись, увидела несколько мёртвых тел..... повсюду кровь...... Испугавшись, кинулась  подальше отсюда..... Бежала очень долго........И, наконец оказавшись на незнакомых землях, притормозила... Учуяв запах львов, кошка не на шутку перепугалась... В далеке показался ручеёк, Фаолина бросилась к нему... Напившись прохладной воды, ноги подкасились и кошка рухнула без сил.....Уснула Фаолина тревожным сном......
7. Характер: Приветлива; добра; всегда знает, что надо делать; Никогда не унывает; часто грустит...
Мягкая и пушистая, она может оказаться и немного ....не настроена на общение, и вот тогда не стоит на неё сильно обижаться, ведь у всех свои заморочки........... 
8. Прайд-Одиночка
9. Статус- ~ Ангелы вне людей ~

~Сан~: принята! только заполни анкету на способности.

Отредактировано Фаолина (2008-06-05 18:07:04)

0

8

1. Имя: Такаи
2. Пол: ж
3. Возраст (1 львиный год = 7 человеческим): 3 года
4. Вид (лев, тигр, пума, т.д.) львица!
5. Внешность (1 строчка) выглядит вовсе не на прайд Мрака. Рыжая шерсть, карие глаза, любопытная морда... Пушистая кисточка на хвосте, черные губы. Но очень и очень сильная...
6. Биография (не менее 2 строчек) Родилась Такаи на дальнем Востоке, в зоопарке. У нее было три брата и две сестры. Мать львица никак не могла прокормить шестерых голодных львят. Старый амурский тигр, сидящий в соседней клетке, сказал маленькой безымнной малышке, что выживает сильнейший. Малышка (вы наверное догадались, это я) не хотела убивать. Но семья слабела. Служители зоопарка пытались забрать пару львят для искуственного выращивания, но мать-львица озлилась, и никого не пустила к себе в клетку. Ее старшая дочь поняла принцип жизни: строгие правила, выживает сильнейший. Она убила двух братьев и одну сестру. Так стало легче. Но малышка не успокоилась, пока не убила всех братьев и сестер. За то ее прозвали Такаи. Така не теряла времени на пустяки. Она впитывала знания, как губка воду. Но вот в одной саванне Африки начали стремительно гибнуть львы. И тогда Таку повезли в Африку. Но самолет потерпел крушение, и Такаи выжила. Долго скиталась она и вот наткнулась на прайд Мрака. И само сабой, незамедлительно осталась...
7. Характер: (не менее 1 строчки) абсолютная противоположность внешности... Может убивать, сколько влезет, но не перенесет потери близкого. К редким львам она ласкова, чтит правила и законы. В основном, такие: выживает сильнейший, каждый сам за себя... Но в последнем она глубоко ошиблась, когда попала в прайд Мрака...
8. Прайд (Свет, Мрак, Рассвет, Закат, одиночка) Мрак
9. Положение в прайде: Королева
10. Статус (личный): .:Внешность обманчива:.

~Сан~: принята.

0

9

1. Имя-Элиза2. Пол-Ж
3. Возраст-2 года
4. Вид-лев
5. Внешность-чёрная львица с холодными зелёными глазами,пушистой чёлкой и проколотым ухом.по большей части похожа на своего отца,из-за этого в прайде её не очень любят.
6. Биография:родилась однажды в прайде Заката львица по имени Жасмин,и не знала она ничего о прайде Мрака.Но однажды когда она отправилась к озеру,она увидела там чёрного как ночь льва.Кто ты?,-спросила она.Я-Факел.А ты кто?,-ответил лев.Я Жасмин.Вот так и познакомились родители Элизы.Время шло,и Жасмин забеременела.И тогда...Один из львов прайда Мрака,откуда был Факел,узнал о тайных встречах.И тогда он отвёл обоих в прайд Мрака.Там король прайда запретил им видеться,но Факел сказал:Я не буду разлучаться со своей любовью! и тот лев что выдал их,напал на Факела и укусил в шею.Раны были смертельны и целитель не смог помочь Факелу.Он умер.А Жасмин вернулась домой.Уже в прайде Заката родилась у Жасмин дочь-Элиза.Вскоре Жасмин умерла.И Элиза стала сиротой...
7. Характер:львица с холодным сердцем,но всегда помогает своему прайду.иногда,она хочет пойти в прайд Мрака,чтобы найти себе там родственников.
8. Прайд-Закат
9. Положение в прайде-воительница и охотница
10. Статус (личный)-..::Black Death::..
Принята. ~Тер

0

10

Заполните анкету:
1. Имя
Арго
2. Пол
М
3 года
Королевский Гепард
5. Внешность (1 строчка)
Общий вид:
http://i039.radikal.ru/0806/13/1e1bf32a2082.jpg
Гепарды с такой окраской в природе встречаются довольно редко. По строению тела он ничем не отличается от обычного гепарда, но в его окраске присутствуют особенно крупные отметины, а все пятна связаны в узор.
Брюхо и шея белые, кончики хвоста и лап-тоже.
От глаз к носу тянутся две черные полосы. Глаза гепарда небесно-голубые, что крайне редко для его вида.
И вообще, он весь редкий, особенный и странный. :D

Гепард жил жизнью гепарда, пока ему не стало семнадцать лун. Тогда его мать погибла, а отец, не вынеся потери, бросился со скалы. Гепард вступил в прайд Мрака, стал преданным воином и верным товарищем для многих из охотников.
Несмотря на благородное аристократическое происхождение, Арго является котом хитрым и жестоким. В бою с противником он благороден, но суров. Никогда бы не вышел он побежденным из драки...
У таких, как он, друзей немного, но кот умеет их ценить и всегда готов оказать им помощь, если они  в ней нуждаются.
С особами прекрасного пола Арго нежен и ласков, иногда немного ревнив.

Мрак
9. Положение в прайде
Глашатай, предводитель или воин.
10. Статус (личный)
Ты умрешь от моих когтей!..Принят. ~Тер

0

11

Арго ,Элиза. Заполните анкету на способности. С уважением, Тер.

0

12

1. Имя - Герми
2. Пол - женский
3. Возраст (1 львиный год = 7 человеческим) - [i]1 год

4. Вид (лев, тигр, пума, т.д.) - волчица
5. Внешность (1 строчка) - (см. аватар), ее шерсть всегда белая как снег, глаза голубые, лапы выглядят сильными, тело стройное, видно, что волчица молода, сильна и гибка.
6. Биография (не менее 2 строчек) - Родилась в прайде Заката, после месяца жизни ее родители таинственно пропали, с тех пор Герми сама училась жизни, ей никто не помогал. Её целью является поиск второй половинки, но пока что она не нашла того, кто ей нужен...
7. Характер: (не менее 1 строчки) - в жизни добрая, смелая, храбрая волчица, а в бою это сама агрессия, злоба, которая не будет обращать внимания на боль, а будет храбро сражаться!
8. Прайд (Свет, Мрак, Рассвет, Закат, одиночка) - Закат
9. Положение в прайде -  советник
10. Статус (личный) - ..:Дитя Заката:..

~Сан~: принята!

Отредактировано Герми (2008-08-01 08:09:55)

0

13

1. Имя-Киара
2. Пол-ж
3. Возраст (1 львиный год = 7 человеческим)-2,5 года
4. Вид (лев, тигр, пума, т.д.)-львица
5. Внешность (1 строчка)-это светлая львица довольно крепкого телосложения.на всем теле шерсть светлая,но только на животе шерсть почти белая.у нее очень аккуратная милая мордочка.шерсть на морде светлая.у Киары небесно голубые глаза,доставшиеся ей от матери и по которым она узнала в ней свою дочь.у нее длинные и гибкие лапы с мягкими подушечками.которые позволяют ей двигаться бесшумно.
6. Биография (не менее 2 строчек)-Я родилась в королевской семье.Но когда я была подростком,то отправившись на свою первую охоту,заблудилась и потерялась.меня вырастили львы-одиночки.когда однажды я охотилась я увидела незнакомую львицу.я бросилась на нее и чуть не растерзала,но львица по моим небесно голубым глазам узнала,что я ее дочь.сначала я не поверила,но потом поняла,что это правда.когда я вернулась в стаю,то когда я пропала и умер мой отец власть перешла к моей двоюродной сестре.мы дрались за место королевы и я победила ее и отправила в изгнание.так я стала королевой
7. Характер: (не менее 1 строчки)-Добрая,ласковая,дерзкая сообразительная,отважная,целеустремленная,милая,отзывчивая,таинственная.В битве смелая и безжалостная.
8. Прайд (Свет, Мрак, Рассвет, Закат, одиночка)-Свет
9. Положение в прайде-королева
10. Статус (личный)-~Надежда умирает последней~

0

14

Киара, принята!

ЛЮДИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ НА СПОСОБНОСТИ!!!

0

15

Джулия
Женский
2 года
Львица
Серебристая шерсть,бежевый живот,кисточка на хвосте,мордочка и манишка тоже бежевые,синие глаза и бежевые волосы(как на аватаре)
Я родилась и жила в прайде Ручья.Жили все хорошо.Но вот король умер.И королём стал его брат.Он был жестокий,если ему не понравится что сказал лев или львица он их выгонял или  убивал.Так он убил мою маму,а меня прогнал.С тех пор я живу одна в лесу,НО Я ХОЧУ ЖИТЬ В ПРАЙДЕ!!!
Скромная,добрая,умная,спокойная,нетепиливая
Прайд Света
:dontknow:
Охотница

Отредактировано Джулия (2008-07-17 09:33:03)

0

16

1. Имя
Карфаген (ну кто меня не знает?)
2. Пол
хм...с утра и перед обедом мужской был
3года
лев
5. Внешность (1 строчка)
красивый лев с черной гривой наглой усмешкой, высокий с темной шерстью, вот и заполнилась строчка.
карф родился далеко от сюда, но когда его мать и отца убил тигр он сбежал. еще львенком он попал в прайд Заката. Там его приняли, но не любили, когда Карфааген подрос он стал красивым и сильным львом и занимает хорошее положение в прайде.
Злой, коварный, но за любовь отдаст все. Он уже не ангел, но еще не дьявол. Любовь уравновешенна с дикой злобой.
закат
9. Положение в прайде
посмотрим.
10. Статус (личный)
((Дьвол во плоти)))

0

17

Джулия, Карфаген, приняты!

0