..:: МиР гЛаЗаМи БоЛьШиХ кОшЕк ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад Любви

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Очень красивое место. Красивый водопад с не менее красивым садом вокруг.

0

2

*Тер пришел и сюда*

Отредактировано Ter (2008-04-23 01:24:16)

0

3

Сан вышла из зарослей только-только зацветающего шиповника и ахнула. Настолько красивых мест она еще не видела.
  Потоки сине-изумрудной воды с плеском, иногда грохотом, паают вниз по отвеной разноцветной скале. Почему разноцветной? Тут и там растут чудесные цветы и лютики-вьюнки разноцветным ковром покрывают скалу. Около водопада возвышаются бежевые камни, на которые еще не успели залезть ползучие растения.
  Сан подошла к одному изи таких камней и ловко вспрыгнула на него. Львица легла, смотря на собственное отражение в бирюзовой воде.  Не без гордости, Си заметила, что она очень даже ничего. Черная шерсть, длинные ресницы, красивые изумрудные глаза. Единственное портило её внешность - кроваво-алый порез на плече. На львицу недавно напал бешеный тигр. Хотя ему было хуже)))
  Сан опустила голову на камень и задумчиво посмотрела вдаль. Она еще никогда не любила... Что такое любовь? Си не знала... А её очень хотелось полюбить.....

0

4

Я тоже никогда не любил по-настоящему- Тер вышел из-за камня У меня была симпатия, но любви..... никогда Тер опустил глаза на воду, посмотрев на себя, а потом и на Сан Пошли прогуляемся???

0

5

офф: Ter львы не умеют читать мысли!!

Сан подняла глаза на Тера.
- Ну, пошли! - сказала она, спрыгивая с камня.

0

6

А я умею =)))))) Ну куда пойдем??

0

7

офф: Нет! Не умеешь!

- Ты, наверное, хочешь искупаться? - с вызовом спросила Сан. Она столкнула Тера с берега вводу и прыгнула сама. Теплая вода с едва-уловимым запахом цветов была очень тёплая и приятная.

0

8

Мягко ступая на тёплую от солнца землю, Сан вышла из-за деревьев. Настроение, как всегда (хотя, нет, не всегда... мысленно заметила львица), замечательное. Солнце стояло в зените и жгло её чёрную, как смоль, шерсть. Но ничто не могло испортить ей сейчас настроение.
Львица рысью пробежала по траве, вспугнув нескольких разноцветных бабочек и вскочила на камень, с которого открывался обалденный вид на водопад. Сан вздохнула. У неё перехватило дыхание от красоты и величия этого места.
Внизу в воде плевали никем не потревоженные рыбки разного цвета и размера. Вверху пролетела клином стая розовых журавлей, печально курлыча. Львица вдохнула пряный аромат трав и цветов. У неё закружилась голова, и она чуть не соскользнула с покрытого мхом камня в воду.
Сан посмотрела на своё отражение в воде. Ты очень красивая! твердил ей внутренний голос. Но львица очень придирчивым взглядом заметила несколько изъянов в своей внешности. Это же глупо! заметила Сан. Кому я могу понравиться? И тут же перед её глазами предстал красивый мускулистый лев с глубокими глазами и чёрной-чёрной гривой. Сан закатила глаза от наслаждения и погрузилась в блаженный мир мечты...

0

9

Карфаген медленным и размашистым шагом пришел к водопаду. Его темные лапы величественно, по королевски ступали по темному песку. Улыбка блуждающая на морде говорила о безграничной гордости, смелости и неприклонности. Он знал, что никто и никогда не сможет заставить чувствовать себя униженным и оскорбленным. Карфаген потянулся и мурлыкнул подтвержая свое имя. Царь. Король. Непобидимый. Лев подошел к бодопаду и сделал несколько глотков воды, смешно щурясь. Тут его взгляд упал на сидящюю на камне львицу. Самую прекрасную львицу, которую он когда либо видел. Ее черная шерсть напоминала чарующую ночь... Тут Карф и почувствовл себя ничтожным и маленьким.
Здравствуй попреветствовал он львицу. Кто ты?

0

10

Львица открыла глаза и увидела ЕГО. Неужели мечты начинают сбываться? Этот лев - именно тот, о ком она мечтала. Сан сглотнула комок и произнесла: Я - Сан... Львица очень боялась не понравитья ЕМУ. Почему-то именно сейчас она больше всего сомневалась в своей неотразимости. Даа... нужно быть осторожной с желаниями... они могут и исполниться... подумала львица и невольно улыбнулась. Прости... А кто ты? (самый красивый лев из всех, что я когда-либо видела... мысленно добавила она) спросила Сан.

0

11

Меня завут Карфаген мило улыбнулся Карф.Приятно познакомиться Сан. Лев тряхнул гривой. Интересно, кто - нибудь когда-нибудь говорил ей, что она просто прекрасна? Как у вас дела?

0

12

Было просто замечательно до этого момента... Теперь я не знаю, что сказать... Вдруг я не в его вкусе?? Всё просто прекрасно! Погода замечательная... львица не знала, что сказать. В горле стоял комок. Ей никогда никто так не нравился. Неужели это любовь с первого взгляда?

0

13

Герми пришла в реке. Водопад приятно шумел. Герми находилась на противоположном берегу, на другом были Сан, Карфаген и Тер. Герми хотела лежать здесь у воды. Просто лежать и ждать, когда её любовь... Её вторая половина придёт сюда... Голубые глаза были прелестны. Они прямо блестели на солнце. Герми легла у воды и намочила лапки. Шерсть облепила лапы и была видна стройность ее лап. Герми лежала и думала о своем... Она думала о нём... Кто к ней придёт...
/..думаю, что Водопад обладает какой-то силой, которая притягивает к себе.. Может он и притянет к себе его../

0

14

~Сан~
Ты права. можно же на "ты", да? спросил Карфаген тряхнув темной гривой. Ты красивая сорвалось у него с языка. Она и правда прекрасна. Подумал лев смотря на львицу.

0

15

Сан очень сильно смутилась. Если бы она умела, она наверное бы сразу же покраснела. Спасибо... только и смогла она произнести. Она не могла смотреть ему в глаза и она быстро опустила взгляд. Но львице не хотелось, чтобы он как-то заметил её чувства, и она поспешно спросила: Тебе нравится закат??

0

16

Очень. ответил лев. Закат напоминает мне о детстве... Когда я был еще совсем безбашенным львенком и под полным маминым контролем. предстовляешь? лев засмеялся воспоминаниям.

0

17

Львица улыбнулась. Знаешь, через полчаса начнётся закат... Сегодня прекрасное время понаблюдать за ним... Сан посмотрела на небольшие тучки у края неба. Надеюсь, что дождь не начнётся... львица посмотрела Карфагену в глаза. Самый красивый вид на закат можно увидеть с обрыва... Можно сходить... Полюбуемся на прекрасный вид... Сан искала предлога остаться с Карфагеном подольше. Ей очень хотелось провести эту ночь рядом с ним...

0

18

Львица улыбнулась. Знаешь, через полчаса начнётся закат... Сегодня прекрасное время понаблюдать за ним... Сан посмотрела на небольшие тучки у края неба. Надеюсь, что дождь не начнётся... львица посмотрела Карфагену в глаза. Самый красивый вид на закат можно увидеть с обрыва... Можно сходить... Полюбуемся на прекрасный вид... Сан искала предлога остаться с Карфагеном подольше. Ей очень хотелось провести эту ночь рядом с ним...

0

19

~Сан~ написал(а):

Сан искала предлога остаться с Карфагеном подольше. Ей очень хотелось провести эту ночь рядом с ним...

офф:ничего себе! как все быстро))

Карфаген улыбнулся. Ну пошли. ну а если начнется дождь, пойдем ко мне в пещеру, хорошо? Спросил Карф словно читая ее мысли.  Лев подмигнул ей и побежал в сторону обрыва.

0

20

Карфаген написал(а):

офф:ничего себе! как все быстро))

офф: о чём ты думаешь??!)))

Хорошо... ответила Сан и побежала за Карфагеном.

0