..:: МиР гЛаЗаМи БоЛьШиХ кОшЕк ::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеленый Холм

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Зеленая трава и много цветов.

0

2

Сан медленно прогуливалась по полю, вдыхая запах цветов и молодой травы. Львице было скучно.

0

3

-Привет)А чего ты такая грустная?

0

4

Офф: пиши действия!!!

- Скучно... - машинально ответила Сан. Подняв глаза она добавила:
- Кстати, привет! - львица улыбнулась. - Можно мне узнать, как тебя зовут??

0

5

офф:почему на белорусском нельзя?это же понятный язык.
-Меня Аня зовут),-сказала львица.

0

6

Тер пришел сюда.
Привет, девчонки! Чего скучаете? Не ожидал увидеть вас здесь, я вам не помешал?-сказал Тер.

0

7

офф:Тер,ты тоже запрещаешь мне на белорусском писать?(
-Мне нет!

0

8

- Ter, нет, конечно! - улыбнулась львица. - Кстати, меня зовут Сан, - обратилась к Анюте Си.

0

9

@|\|[_]~|~@
~Сан~
Как делишки?Я Тер. - сказал Тер твердо.

0

10

- У меня, как всегда, всё прекрасно, только скучно... - протянула львица, улыбнувшись.

0

11

-Игра "Молчанка" мне конечно же нравится.Но может скажите что-нибудь!)- львица сказала,а затем посмотрела на Сан и Тера.

0

12

- А почему бы тебе не рассказать, как ты оказалась в этих местах?? - спросила у Анюты Сан с долью иронии в голосе.

0

13

-А я не хочу говорить на эту тему,-ответила львица. Она действительно не хотела ничего рассказывать о себе.

0

14

-Может ты,Тер, что-нибудь скажешь?

0

15

- Анюта, почему ты не хочешь ничего рассказывать про себя? Зачем этого стыдиться? - спросила Сан.

0

16

Кияра прибежала сюда и увидела отца Привет, пап!!! Здрасте, Я Кияра, а ВЫ?- почти на одном дыхании произнесла она

0

17

@|\|[_]~|~@
Да мне нечего рассказывать. Могу рассказать много историй, которые со мной случались, но думаю вам будет не интересно...
~Кияrа~
Привет, Кияр! Ты дома прибралась!!?? Если нет, то или иди убирайся или гулять больше не пойдешь!

0

18

Ну, пап!!!! Я убираюсь...просто там пыли мног...и...я...у меня ж алергия на пыль и...вот...вышла прогулятьсяВот папаши все такие((

0

19

-Тер,зачем же загонять так свою дочь?

0

20

~Кияrа~
Ну ладно, не убирайся...))

0

21

Спасибо!!!!Я тебя люблю,папуль- и она лизнула отца в щеку А можно я тут где-нидь посижу, просто друзей нет, а так скучно...

0

22

~Кияrа~
Сиди, сиди. Только .чтоб пришла домой в 9!)

0

23

Сан с улыбкой наблюдала за семейной сценой. Как давно львица мечтает об этом.... Но увы...
- Всем пока! - вставая сказала Сан. - Мне пора... Мой "ОГРОМНЫЙ" прайд ждёт меня... - львица засмеялась и побежала в сторону своих земель.

0

24

Спасибо, папуль, ты самый лучший, а домой я приду вовремя- обрадовалась Кияра и лизнула отца в щеку До свидания-крикнула она убегающей львице

0

25

*Львица пришла на зеленый холм в поисках Тера и Кияры*мысль: а вот и они!*Такаи подошла ко львам и поприветстовала их*
- Привет, Тер! Привет, Кияра, доченька!

офф: ты ведь моя дочка, потому что я королева, да?

Отредактировано Такаи (2008-06-19 10:13:37)

0

26

ОФФ: все так)

Кияра увидела маму, подбежала к ней и лизнула в щекуПривет, мам!

0

27

- Как у тебя дела? Почему ты ушла сюда из дома? Хоть нам почти некого боятся, но все таки... Наверное, я за тебя слишком сильно волнуюсь... *Такаи и впрямь очень любила дочку. И не любила воспоминания о детстве*

0

28

Мам...Дела отличные...Я ушла прогуляться и потом, я же с папой, ты сильно волнуешься...-

0

29

- Ну вот и хорошо!*Такаи лизнула дочку в щеку, и махнула пушистым хвостом*

офф: судя по аватаркам, вполне можно сказать, что ты моя дочь!

0

30

ОФФ: Да очень похожа, а Вот "папа" не вписывается))))

Может сходим куда-нибудь...Все вместе...или поохотимся, а то как-то по одиночке...- Кияра опустила голову

0